Ingenieurbüro Rudolf Polzer

Plan - Versione corrente: 1.57


Il tuo organizzatore: "Plan" su Android, Windows, Linux e Mac con

  • Note
  • Compiti
  • Calendario
  • Indirizzi
  • Contabilità
  • Diario di guida
  • Consumi di carburante
  • Tempistica
  • Gestione dei file con Samba
  • Editor
  • Disposizione personale: categorie modificabili e viste che mostrano ciò che ti serve.
    Visione d’insieme: Elenchi su uno schermo grafico zoommabile.
    Variabile: Puoi scegliere il numero di giorni e il primo giorno visibili.
    Registro di lavoro: Puoi seguire il lavoro con la tempistica e la contabilità.
    Riservatezza dei dati: I tuoi dati rimangono con te e non sono condivisi.
    Sincronizzazione: Tutti i dati o parti di essi su molti dispositivi.
    Copia di riserva: Sul tuo dispositivo, su una memoria esterna o sulla rete locale.
    Archivia e invia: Scrivi, leggi e trasmetti le voci selezionate tutto in unica vista.
    Importa ed esporta: File text, vCard (.vcf) e file iCalendar (.ics).
    La tua lingua: A richiesta, qualsiasi lingua - se vuoi, puoi collaborare alla traduzione.

    Lingue disponibili:

  • Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 한국어
  • Requisiti: Android versione 2.1 o superiore, tutti gli altri sistemi operativi necessitano di Java versione 7 o superiore.

    Installazione:
    Per Android, scarica "Plan" gratuitamente da Google Play o da qui.
    Per Windows, Linux e Mac scaricalo gratuitamente da qui, salvalo (in Linux, rendilo eseguibile: clicca destro, Proprietà>Permessi) ed eseguilo.

    Per richieste di traduzione e segnalazioni di bachi invia un messaggio a Plan@i-r-p.de

    Istruzioni: scarica come file pdf.

    Giorni festivi può essere caricato usando file .ics, per esempio da www.feiertagskalender.ch/exportieren.php?geo=3413&hl=it

    Cronologia delle versioni (solo in tedesco)

    Norme sulla privacy
    I dati raccolti con l’agenda Plan vengono memorizzati automaticamente solo sul dispositivo dove il programma viene eseguito. Questi dati sono trasferiti solo quando un utente seleziona volontariamente tale funzione, per esempio per salvare una copia di sicurezza. Questi dati vengono quindi trasferiti solo sul dispositivo scelto dall’utente, ma mai attraverso l’internet pubblico. La disinstallazione di questo programma non cancella i dati relativi. Ogni utente è responsabile della protezione dei propri dati.