Ingenieurbüro Rudolf Polzer

Plan - Versión actual: 1.57


Tu Organizador: "Plan" en Android, Windows, Linux y Mac con

  • Notas
  • Tareas
  • Calendario
  • Direcciones
  • Contabilidad
  • Registro de manejo
  • Registro de combustible
  • Coordinación de tiempo
  • Administrador de archivos con Samba
  • Editor
  • Tu propio diseño: categorías y vistas editables muestran lo que necesitas.
    Vista general: listas o display gráfico ampliable.
    Variable: cualquier número de días visibles y primer día visible arbitrario.
    Registro de trabajo: es posible con Coordinación de tiempo y Contabilidad.
    Privacidad de dato: tus datos privados se quedan contigo y no se comparten.
    Sincronización: todos datos idénticos o partes de los mismos en múltiples dispositivos.
    Respaldo: en tu sistema, en un dispositivo de almacenamiento externo o en la red local.
    Guarda y envía: escribe, lee o transmite entradas seleccionadas o vistas completas.
    Importa y exporta: archivos de texto además de archivos vCard (.vcf) y iCalendar (.ics).
    Tu idioma: cualquier idioma bajo pedido - por favor ayúdanos con la traducción.

    Idiomas disponibles:

  • Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 한국어
  • Requerimientos: Android versión 2.1 o superior, el resto de los sistemas operativos necesitan Java versión 7 o superior.

    Instalación:
    Para Android, descarga "Plan" desde Google Play o aqui de manera gratis.
    Para Windows, Linux y Mac, descarga "Plan" aquí de manera gratis, guárdalo (en Linux, hazlo ejecutable: clic derecho, Propiedades / Permisos) y ejecútalo.

    Para solicitar una traducción y reportar bugs, por favor escribe un e-mail a Plan@i-r-p.de

    Instrucciones: descargar en archivo pdf

    Citas de vacaciones y fiestas pueden ser importadas en archivo ics, por ejemplo de mozilla.org

    Lista de versiónes (sólo alemán)

    Política de privacidad
    Los datos recogidos con el organizador Plan son almacenados automáticamente únicamente en el dispositivo que corre este software. Estos datos son transferidos únicamente cuando un usuario selecciona, explícitamente, dicha función, por ejemplo un respaldo. Estos datos son transferidos únicamente al dispositivo que el usuario ha seleccionado, pero nunca a través del internet público. Desinstalar este software no elimina los datos correspondientes. Cada usuario es responsable por la protección de datos propios.